MatiteColorate è un sito di raccolta delle più belle risorse didattiche presenti sul web, prelevati da siti esterni , trovate l'indicazione del sito di provenienza in basso a ciascun post, …

Tipo di ricetta: 

Secondi di pesce
Ricetta per:

Tutti i giorni
Tempo di preparazione(minuti): 15
Tutte le stagioni: 
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1

Ingrediente principale 1 

Merluzzo

Ingredienti

500 gr di filetto di merluzzo

Farina q.b.

2 uova

Prezzemolo tritato

Sale

Olio per friggere

Modo di Preparazione

Pane grattugiato q.b.Con le mani, compattate il pesce e quando avrete ottenuto una specie di palla, tagliatelo utilizzadno le formine dei biscotti. Sbattete le uova con due cucchiai di acqua. Mettete la farina e il pan grattato (insaporito con il sale e il prezzemolo lavato e tritato) in due ciotole. Passate, quindi, i filetti di pesce prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pane grattugiato. Friggete i bastoncini in 4 cucchiai di olio ben caldo. Una volta pronti, asciugateli su carta da cucina e serviteli ben caldi con contorno di pisellini o purè. 

Bambinopoli.it – Fonte di provenienza dell’articolo

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Tag Cloud

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: