MatiteColorate è un sito di raccolta delle più belle risorse didattiche presenti sul web, prelevati da siti esterni , trovate l'indicazione del sito di provenienza in basso a ciascun post, …

Banana Bread

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per:
Merenda
Tempo di preparazione(minuti): 0
Tutte le stagioni: 
Età minima: Da 3 anni
Difficoltà: 1

Ingrediente principale 1 
Banane
Ingredienti
2 banane molto mature
200 gr di farina 00
100 gr di burro ammorbidito
100 gr di zucchero
2 uova
2 cucchiai di latte
Una bustina di lievito
150 gr di cioccolato al latte tritato
Sale

Modo di Preparazione
Schiacciate con una forchetta le banane, che dovranno essere molto mature, fino a formare quasi una crema.
Mescolate il burro ammorbidito (deve essere una crema) con lo zucchero, aggiungete le uova, il latte, le banane e, infine, la farina con il lievito e un pizzico di sale.
Amalgamate bene gli ingredienti e aggiungete il cioccolato spezzettato.
Imburrate uno stampo da plumcake, versatevi il composto e cuocete a 180° per circa un’ora (controllate, comunque, la cottura dopo 45 minuti e, se lo stecchino esce asciutto, sfornate).Questa ricetta di origine anglosassone, perfetta per i più piccoli, la trovate sul blog Zuccherosamente della creativa Silvia. Oltre a questa, sul blog troverete tantissime altre idee di piatti (soprattutto dolci) adatti ai più piccini.

Fonte di provenienza dell’articolo

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Tag Cloud

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: